Айрис

Салон Красоты

Салон красоты «Айрис» находится в центральном районе города Подольска — в шаговой доступности от площади Ленина. Просторный и светлый зал, спокойная
и доброжелательная атмосфера.

Встречайте - PERLALUCE (Перламутровый Шик)! Маникюр для волос (ламинирование) последнего поколения.

Инновация в области красителей - разработан специально для поврежденных волос!

PERLALUCE раскрывает Ваши лучшие чувства.

По законам физики отрицательно заряженные частицы (анионы) могут притягиваться только положительно-заряженными (катионами) (вспоминаем школьные уроки физики - разноименные заряды притягиваются, одноименные - отталкиваются).

Значит надо выяснить, какой заряд имеют волосы. Казалось бы, чего проще, а вот и не так-то просто. В конце 90-х годов было сделано открытие, которое буквально взбудоражило парикмахерский мир. Японские химики-технологи изобрели первую краску, которая работала на физических процессах.

Без химической реакции. Без использования пероксида и аммиака. Ее называли по-разному: элюминирование, биоламинирование и наконец – маникюр для волос. Но суть была в следующем.

Оказалось, что отрицательно-заряженные частицы красителя, имеющий кислый показатель pH (3,8-3,2) проникают вглубь положительно-заряженного волоса, прочно удерживаясь глубоко внутри его структуры, не раскрывая кератиновые чешуйки волоса. Происходит своего рода магнитное притяжение, т е при окрашивании не затрагивается сама структура волоса, не нарушается ее натуральный пигмент. В результате мы имеем цвет, блеск и гладкие на ощупь волосы. Это ноу-хау японской науки в технологиях окрашивания волос просуществовало без малого почти 10 лет, но... Один лишь нюанс не давал покоя японским химикам-технологам…

Как было описано выше, беда заключается только в том, что поврежденные волосы (а у нас они, как правило, в большинстве случаев таковыми и являются) имеют отрицательный заряд. И красители тоже имеют отрицательный заряд. Поэтому все краски так называемого физического уровня очень хорошо притягиваются только к здоровым волосам. А с поврежденных, по принципу законов физики, что одноименные заряды отталкиваются, очень быстро вымываются... Что же делать?

Ответ есть.

Он здесь!

Этот Маникюр для волос единственный на мировом рынке ПОЛОЖИТЕЛЬНО-ЗАРЯЖЕННЫЙ кислый (уровень ph=2,8) краситель, разработан специально для ПОВРЕЖДЕННЫХ и СЕДЫХ волос. Его уникальная стойкость (не вымывается с поврежденных волос, ровно окрашивает седину) обеспечивается как раз магнитным взаимодействием анионов поврежденного волоса и катионов PERLALUCE.

PERLALUCE

Инновация в области красителей, восстанавливающих повреждения Ваших волос!

 

+7 (4967) 53-87-87

+7 (905) 576-26-26

Айрис

#zabota по настоящему